(untitled) (مجلة العلوم الإجتماعية والإنسانية, 2024)
هدفت هذه الدراسة إلى التعرف على أثر ضغوط العمل على أداء العاملين في ظل جائحة كورونا بالمركز الليبي لبحوث التقنيات الحيوية. تم توزيع 75 استبانة، واستردت 48 بنسبة 60%. أظهرت النتائج وجود أثر ذي دلالة إحصائية لضغوط العمل على أداء العاملين، وأوصت الدراسة بوضع خطط واستراتيجيات لتخفيف هذه الضغوط مستقبلاً.