دور الكلمات الألمانية في اللغة الإنجليزية (مجلة العلوم الإجتماعية والإنسانية, 2026)
تهدف هذه الورقة إلى إلقاء الضوء على بعض أهم الافتراضات في اللغة الإنجليزية، أي من اللغة الألمانية، حيث يتم استخدام الكلمات الألمانية في الحياة اليومية وطوال الوقت. اللغات. ينصب التركيز هنا على تاريخ اللغة الألمانية وكيف تم استخدام اللغة الإنجليزية البريطانية القديمة في اللغة الألمانية. أثبت العديد من الباحثين حقيقة أن المفردات تلعب الدور المركزي في تدريس اللغة. اللغة الإنجليزية كلغة أجنبية ليست استثناءً لها حيث يجب أن أبذل الكثير من الجهد والوقت لفهم وتعزيز واستخدام المفردات. تُستخدم التقنيات المختلفة لمساعدة متعلمي اللغة على معالجة الاختلاف في تعلم كل شيء بلغة ما. لفهم اللغة وأصولها بشكل أفضل، يجب أن يكون لدى المرء فكرة عامة عن تاريخ اللغة. بدأ تاريخ اللغة الإنجليزية بشكل عام مع الغزو الألماني لبريطانيا في القرن الخامس الميلادي، شهدت اللغة الإنجليزية ثلاثة مجالات من التطور: القديم 450-1150، الأوسط 1150 إلى 1500 وأوائل اللغة الإنجليزية الحديثة 1500-18. اللغة الإنجليزية الحديثة المتأخرة بعد عام 1800، تحدثت الإنجليزية القديمة من قبل القبائل الألمانية التي كانت مختلفة كثيرًا عن اللغة الحالية ولكن كان نصف المفردات من الجذور الإنجليزية d هي المياه القوية حتى عام 1100 بدأت الكلمات اليونانية في الممارسة العملية في عام 600 بعد الميلاد في عام 400 بعد الميلاد، وبدأت الكلمات اللاتينية تضيف إلى اللغة الإنجليزية، واستخدمت كلمة دوق ويليام الفتح الفرنسية من قبل طبقة النخبة العليا خلال فترة تشوسر،وأصبحت هذه الافتراضات من الألمانية والفرنسية واليونانية جزءًا من اللغة الإنجليزية وحوالي 10000 كلمة من الفرنسية ظهرت في اللغة الإنجليزية. لم تغرب الشمس أبدًا على الإمبراطورية البريطانية حيث تبنوا العديد من الكلمات الأجنبية بما في ذلك اللغة السنسكريتية والهندية والأردية والاندماج في اللغة الرئيسية من مختلف البلدان، ومما أدى إلى ظهور اختلاف بين الكومنولث والإنجليزية البريطانية والأمريكية، والتي يتحدث بها الآن أكثر من مليار حول العالم الآن أو أكثر.
Keywords: الاقتراض اللغوي; التأثير الجرماني; تطور المفردات; التاريخ اللغوي; التنوع اللهجي الإنجليزي